Cara Pesan


Catatan:
1. Kondisi buku 80% ok

2. Halaman pertama buku ada nama/tanda-tangan pemilik sebelumnya

3. Harga yang tercantum belum termasuk ongkos kirim

4. Pengiriman dilakukan melalui TIKI JNE

5. Pilih cara pemesanan:
a. comment
b. email : dobbooks@gmail.com
c. hp : 08121053580
Sertakan judul buku, nama anda & alamat & email/hp anda

6. Dalam 1 x 24 jam kami akan menghubungi anda kembali untuk konfirmasi total pembayaran yang harus anda transfer.

7. Lakukan transfer ke rekening Monica Ruliandri sbb:
mandiri thamrin : 103.000.204.6965
bca harmoni : 268.1226.135

8. Dalam 1 x 24 jam kami akan segera mengirim pesanan Anda.

9. Selamat baca… πŸ™‚

30 Responses to Cara Pesan

  1. Wido says:

    Masih ready kah ini novel the key??

  2. nurqilla f says:

    buku ini masih ada?

  3. rahma says:

    punya buku yang berjudul yang miskin dilarang maling karya salman rasydie anwar?

  4. rahma says:

    punya novel yang berjudul “nyali” karya putu wijaya?

  5. ad jual buku supernova 1- 3 dewei lestari ?

  6. siska says:

    kalau nggak punya rekenening gimana cara transfer uangnya?

  7. viana says:

    Buku ini masih ada gk ya? Aku mau donk..

  8. tjakrakembang says:

    gan ada stok buku Putu Wijaya – Perang / mungkin bisa tolong carikan. thank U.

  9. natasha says:

    Mba, mo nanya yang buku filosofi kopi karya DEE itu soft copy maksudnya apa? harganya brp plus ongkir? di daerah Jakarta.makasi.

  10. sis.. filosofi kopinya masih ada? berapa?kondisinya masih bagus kah?
    kalo pake ongkir ke daerah kuningan jaksel berapa yah?

  11. sis..filosofi kopinya masih ada? berapa?kondisinya masih bagus kah?
    kalo pake ongkir ke daerah kuningan jaksel berapa yah?

  12. nanda says:

    buku mario teguhnya harga berapa, n apa bisa di kirim ke lamongan ????

  13. dindin says:

    klo epigram- jamal berapa harganya

  14. steph says:

    ada buku karangan s.mara gd nggak?? novel misteri / detektif versi indo tuh… kalo ada kasih tau ya…

  15. yolanda suleman says:

    aku pingin cerita2 misteri atau detektif

  16. jeanne says:

    mau tanya brp harga bukunya H.Ototake yg no ones perfect

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s