Cari Buku Bekas Murah? Di Sini Saja…


Hai Kawan,
Terasa ga sih kalau harga buku baru itu makin lama makin tambah mahal saja?
Harga kertas, ongkos cetak, dan ongkos distribusi sering dijadikan alasan kenaikan harga buku.
Padahal kita semua tahu buku itu salah satu sumber informasi dan edukasi.
Dan untuk kita yang hobi baca, buku bisa melepas stress dan penat kita, iya ga sih?
Coba share deh di comment, kira-kira kenapa kamu bisa gila buku? 🙂
Sudah?
Nah, daripada beli buku baru, mendingan beralih ke buku bekas aja yuk!
Pilih-pilih mana yang kamu suka di https://dob2ndbooks.wordpress.com/daftar-buku/, atau langsung klik Ready Stok di blog ini, dan segera order ke kami!
Cara pesan ada di sini ya: https://dob2ndbooks.wordpress.com/pemesanan/

Oya, karena ini hanyalah koleksi kami pribadi, maka mohon maaf kalau pilihan & stoknya terbatas yaa…
Met order. 🙂

Advertisements

70 Responses to Cari Buku Bekas Murah? Di Sini Saja…

  1. ana says:

    pny buku2nya jihan davinca gak ya

  2. nie says:

    gan ada novel deception point dan brown gak?

  3. Alboin says:

    bukunya franz kafka, ernest hemingway ama fyodor dostoevsky ada gak mbak?

  4. Gan,,, aku lagi butuh buku sosiologi atau antropologi juga bisa buat referensi kuliah nih…
    Ada enggak ya>?? kalo ada kabari aku yah 😀

  5. santika says:

    Lokasi mana? Saya ada beberapa buku bekas yg ingin dijual, bisa? Ketentuannya seperti apa? Tks

    • dob2ndbooks says:

      Saya bantu promo aja di blog ini ya, jadi nanti ada keterangan Hubungi: Santika di email atau no HP sekian, sehingga pembeli langsung kontak2an dengan Mbak.
      Cukup kasih foto buku, judul buku, nomer ISBN, harga buku dan lebih bagus lagi kalau ada reviewnya untuk menambah nilai plus bagi calon pembeli. Semua data itu tolong di email ke dobbooks@gmail.com yaa…
      Makasih 🙂

  6. Handi wijaya says:

    Maaf ada novel bahasa inggris harga 25 ribu ke bawah gak?

  7. Handi wijaya says:

    Saya inggin buku kokoronotomo i heart tokyo yang murah sekali

  8. early says:

    Kalo novel twilight yg versi terjemahan ada gak?

  9. lisna says:

    Saya butuh novel bekas judulnya “he was cool 2” karya guiyeoni sms k 085221010003

  10. sara humaira faradibha says:

    maaf ada novel yg harganya murah gak, saya mau beli. terserah novel apa aja!

  11. laily says:

    haiii. info novel 2nd dan brown ya, sm buku bokis dan bokis2. terimakaaih.

  12. fatkhurroziqin says:

    saya butuh novel bila malam bertambah malamm,karya putu wijaya…..bila ada hubungi 085743124455….terima kasih

  13. Aina Nabila says:

    Hello, buku Totto Chan Gadis di Jendela ada?

  14. dwi says:

    Gan,saya cari buku totto chan yg edsi gadis diatas jendela,klo ada kirim email ya

  15. bpk kadek says:

    cari buku mario teguh?judul apa aja ada?brp harganya?sy di denpasar,cara transaksi & pengirimannya?

  16. Punya kamus bahasa Jepang-indonesia dan indonesia=Jepang???
    sama buku kanji bahasa jepang??
    thanks bantuannya….

  17. devi says:

    Ada bku kuliah ga ya say ?

  18. oktaviana says:

    Dirumah saya ada bnyk buku, saya mau jual. Tertarik ?

  19. ive says:

    ada bukunya dewi lestari yang supernova gak

  20. devi nurindah says:

    ada novel yang temanya fantasi gitu? sama buku-buku motivasi yang pas untuk anak SMA, trims 🙂

  21. blfg says:

    Nerima penjualan buku bekas gk???

  22. nika says:

    Ada goosebumps gk ? Kalo ada email aku yaa.. Jniqa@yahoo.com mksih.. 🙂

  23. yanie says:

    mauuu donk totto channya

  24. tria says:

    ada kamus standar bahasa jepang – indonesia, penulis : goro taniguchi dan juga kamus bahasa indonesia – jepang, penulis : goro taniguchi

  25. punya komik GodHand Teru (komplit) gak?klo ada aq mau donk…

  26. EmJe says:

    Ada Komik Archi & Meidy? Cerita: Yohanes Surya & Wendy Vega, Ilustrator Li Julian. Vol 1,3,4. Please kalo ada kabarin aku yah?

  27. tia says:

    ada rectoverso bekas ga? karya dewi lestari

  28. nassirun purwokartun says:

    ada buku kartun LAT malaysia?

  29. Nuraulia says:

    ada novel jadian 6 bulan gak??
    klo ada aku pngen beli 🙂

  30. abda says:

    punya buku goosebumps ga?

  31. Diana says:

    Ada buku2 robert t kiyosaki? kalo ada kabarin y. Murah pastinya.

    Thanx

  32. aryo says:

    cari buku Protes! karya putu wijaya ada ngga?

  33. miaswords says:

    I need Fira Basuki’s novel(s).. Koleksinya kumplit ga?

  34. yolanda suleman says:

    aku suka detektif conan seri 55 dan seterusnya

  35. dhesi says:

    da seri lengkap throbbing tonight ga?

  36. ghesti says:

    kalau toto-chan ada gak???
    soalnya dari dulu pengen banget,,,cuma di toko buku harganya masih selangitt…
    harus mikir2 dulu..
    thx

    • dob2ndbooks says:

      Ada… yang Gadis Cilik di Jendela kan?
      Tapi belum sempet aku upload di sini.
      Harga dariku Rp 39.000 dengan kondisi second, hardcover, tanda-tangan/nama di halaman depan buku.
      Mau?
      *kalau yang Anak-Anak Totto-chan: Perjalanan Kemanusiaan untuk Anak-Anak Dunia aku belum punya. ^_^

  37. githa manurung says:

    nice to see your advertisement…
    saya sangat suka novel kisah nyata dan buku buku psikologi anak anak..

    semoga tersedia banyak…

  38. Kyuuh_kun says:

    butuhh komik ato novel bekas… ada yang menyuplai??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s